Санкт-Петербург +7(812)677-66-92

15.08.2014: Свадьба Ким и Питера на колесах

«Вряд ли можно придумать лучшее место для свадьбы» — решили Ким и Питер, когда они скрепляли свой союз брачными узами на крупнейшем в Европе фестивале грузовиков Truckstar. Под приветственные крики тысяч зрителей на трассе появился ярко-зеленый Scania V8 с прицепом, на котором сидели члены семьи и друзья. Немного погодя на вымощенном боковом проходе появился жемчужно-белый свадебный грузовик Scania R 730 стандарта Евро-6 с невестой и ее отцом за рулем.

В это время до начала официальной церемонии над трассой звучал  свадебный марш Мендельсона. После торжественной клятвы счастливая пара, члены семьи и друзья насладились тортом с шампанским прежде, чем молодые отправились в свое недалекое свадебное путешествие. Они провели его в номере для новобрачных Scania — развозном грузовике с большой двуспальной кроватью, свечами и подушками в стиле V8.

Гости с шиком прибывают на свадьбу.

Организовать свадьбу придумал Яспер Бос (Jasper Bos), сотрудник компании Scania Benelux, которому эта идея пришла в голову во время фестиваля Truckstar несколько лет тому назад. «Журнал Truckstar всегда публикует свадебные фотографии перед грузовиками на всю страницу, и я подумал, что было бы просто отлично устроить настоящую свадьбу, — говорит он. — Вопрос заключался в том, чтобы найти водителя грузовика, который захотел бы устроить свою свадьбу во время крупнейшего фестиваля грузовиков в Европе».

И это удалось сделать! На объявление о поиске будущих молодоженов отозвались восемь пар в первые 24 часа, а в последующие несколько недель желающих стало еще больше. Журнал выбрал Ким и Питера Леволгер для первой брачной церемонии на месте проведения фестиваля. Желаем им счастья на всю жизнь!

Другие новости