Официальный дилер. Лучший в своем роде.
Санкт-Петербург +7(812)677-66-92
Мурманск +7(8152)704-600
Официальный сайт Scania

29.06.2015: Scania запускает продажу дизельных электростанций Powered by SCANIA через дилерскую сеть

изельная электростанция Powered by SCANIA представляет собой полностью готовый к работе комплекс с двигателем Scania, который предлагается в трех исполнениях: универсальный контейнер, пригодный для надежной эксплуатации в стандартных условиях, усиленный морской контейнер с дополнительным каркасом и теплоизоляцией, пригодный для эксплуатации в сложных климатических условиях до -60, а также всепогодный шумозащитный кожух, выполненный с использованием термостойких материалов. Основную ставку Scania делает на самую популярную модель — контейнер, который всегда будет в наличии на складе и сроки поставки которого за счет этого не будут превышать одной недели.  Мощностной ряд электростанций: 50Hz, 200 — 500 кВт, для постоянного или резервного режимов работы.

Все три электростанции будут исполнены в оранжевом цвете — официальном цвете двигателей Scania, который отвечает высоким требованиям безопасности при работе в удаленных местах, где необходима хорошая видимость в разных погодных условиях.

Электростанции предназначены для широкого круга компаний-потребителей, которым необходим источник бесперебойного энергетического обеспечения. Дизель-генераторная установка (ДГУ) будет востребована организациями различных секторов экономики: от эфирных радиостанций и телеканалов до торговых сетей и предприятий тяжелого машиностроения, горнодобывающей промышленности, нефтегазовой и строительной отрасли.

Дизель-генераторная установка (ДГУ) может быть выполнена в виде одиночной электростанции или энергетического комплекса с параллельным подключением до 32 электростанций, что позволяет решить любые задачи по электроснабжению и безотказно работать в любых условиях.

Scania осуществляет комплексную сервисную поддержку продукта: обслуживание и техподдержку приобретенных ДГУ, дает гарантию на двигатель и компоненты, предоставляет специалистов для обучения персонала заказчика. Как и для других продуктов Scania, для дизельных электростанций будут предложены индивидуальные решения финансирования от Скания-Лизинг.

Рынок ДГУ в России европейского импорта и российской сборки по итогам 2014 года составил около 2000 ед. оборудования (200-600 кВт). Данный сектор отличается емкостью и потенциалом, который Scania планирует использовать в своей работе.

«Продажи новой дизельной электростанции будут оставаться важной частью бизнеса нашей компании на Российском рынке, — комментирует Дарюс Сниешка, руководитель отдела продаж автобусов и двигателей. — В наших планах на ближайшие 5 лет — занять не менее 10% рынка ДГУ в стране. Ориентируясь на проведенные исследования, мы рассчитываем на увеличение продаж уже в этом году. Помимо этого мы планируем расширить сеть коммерческих и сервисных центров «Скания-Русь», чтобы иметь больше возможностей для обеспечения российских потребителей высококачественными электростанциями на базе двигателей Scania».

Другие новости