Официальный дилер. Лучший в своем роде.
Санкт-Петербург +7(812)677-66-92
Мурманск +7(8152)704-600
Официальный сайт Scania

03.06.2014: Scania - лидер рынка среди европейских импортеров новой грузовой техники

Данные показатели продаж обеспечили Scania долю рынка за первые четыре месяца 2014 года в 32,0% среди европейцев и 10,0% от общего российского рынка. Это почти на 10% выше, чем в 2013 году. В строительной отрасли доля Scania достигла 35,1% за первые четыре месяца. Самое сильное улучшение пришлось на сегмент тягачей с ростом на 3,3%.

Растет спрос и на строительную технику, все чаще поступают заказы на самосвалы, предназначенные для работ в тяжелых условиях, в горнодобывающей отрасли. В этом сегменте Scania для российского рынка представляет расширенный модельный ряд строительной техники, куда входят грузовые автомобили с кабинами P и G. Автосамосвалы Scania, предназначенные для работы в суровых условиях бездорожья с пакетом Off-Road оборудованы двигателями экологического класса Евро-4, построенные на усовершенствованной литровой платформе и имеющие более высокие показатели мощности и крутящего момента и самосвальными кузовами улучшеной конструкции, производимые из импортной стали на заводе Scania в г.Санкт-Петербурге.

В данных моделях опционально предлагаются все усовершенствования и инновационные функции, такие как система Scania Opticruise с режимом эксплуатации в условиях бездорожья, противобуксовочная система и ретардер с улучшенными рабочими характеристиками при движении на низкой скорости, а также все новшества ходовой части.

Экспонаты строительной техники Scania:

В рамках крупнейшей выставки «Строительная техника и технологии-2014» Scania представляет новинки строительной и специальной техники:

  • Самосвал Scania G440 6x6 с пакетом Off-Road и арктическим пакетом «ARCTIC»
  • Автобетоносмеситель на шасси Scania P400 6x4 с пакетом Off-Road
  • Самосвал Scania G440 8X4 для перевозки скальных пород
  • Кран-манипулятор на шасси Scania P360 6x2 с платформой
  • Дизель-генераторная установка (ДГУ) с двигателем Scania

СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Дилерская сеть Scania насчитывает более 50 дилерских станций по всей России. Благодаря широкой сети станций технического обслуживания по всей России и готовым сервисным программам, Scania обеспечит поддержку и выполнит техническое обслуживание в любое время и где бы Вы не находились.

  • Профессиональное и качественное обслуживание техническими специалистами Scania
  • Гарантия на все детали и работы
  • Оригинальные запчасти Scania и фирменное масло Scania Oil
  • Специальный инструмент, диагностическое оборудование и программное обеспечение Scania

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА

Scania создает решения для поддержки своих клиентов, которые касаются сервисной диагностики и обслуживания, финансовых и сервисных программ.

  • Сервисные Контракты Scania. Scania продолжает акцию по Сервисным Контрактам: пакет ОПТИМА, который включает ТО и также защиту Силовой Линии, по цене пакета БИЗНЕС.
  • Служба экстренной помощи на дороге — Scania Assistance
  • Система мониторинга автопарка — Scania FMS. Scania разработала уникальную интеллектуальную Систему мониторинга автопарка (Scania Fleet Management System или FMS), которая установлена в стандартной комплектации во всех новых автомобилях Scania. Система FMS позволяет в удаленном доступе и в режиме реального времени следить за состоянием автопарка, за расходом топлива, а также проводить дистанционную диагностику автомобиля. В результате минимизируется время простоя и повышается рентабельность компании. Система мониторинга автопарка Scania состоит из трёх пакетов: Мониторинг, Анализ и Контроль. Активировать систему мониторинга можно у ближайшего дилера Scania.
  • Финансовые программы «Скания Лизинг»разработаны как для частного бизнеса, так и для финансирования долгосрочных проектов крупных компаний. Техника, передаваемая в лизинг, не обременена залогом в пользу банка-кредитора. Поэтому транспортные средства, которые зачастую являются основой бизнеса, не подвергаются дополнительному риску.

Для снижения рисков на дороге, «Скания Лизинг» предлагает не просто страхование КАСКО, но и помощь при урегулировании страховых случаев.

Новое предложение от «Скания Лизинг» — программа Fast Track. Это предложение адресовано клиентам с устойчивым финансовым положением: по новой схеме работы Fast Track, решение об условиях финансирования теперь принимается «Скания Лизинг» в течение 24 часов.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга ООО «Скания-Русь» по тел.: +7 (495) 7875000.

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 50 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод "Скания-Питер" в г.Санкт-Петербург по производству техники Scania. В рамках олимпийского проекта, где Scania выступает Поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Автобусы» на предприятие «Русские автобусы – Группа ГАЗ» было поставлено 709 шасси для междугородних и туристических автобусов и 30 двигателей Scania для автобусов "Лиаз". Scania выступает официальным спонсором российской национальной сборной по лыжным гонкам и Федерации лыжных гонок России. Scania также выступает официальным спонсором российской национальной сборной по Биатлону и техническим спонсором Союза Биатлонистов России в течение следующих 5 лет.

Другие новости