Официальный дилер. Лучший в своем роде.
Санкт-Петербург +7(812)677-66-92
Мурманск +7(8152)704-600
Официальный сайт Scania

17.04.2016: СТАРТ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРА SCANIA ROAD SHOW 2016

В рамках юбилейного года ООО «Скания-Русь» организовывает масштабное мероприятие – всероссийский тур техники по 35 официальным дилерским центрам Scania, от Мурманска до Владивостока. Основной целью проекта является поддержка дилерской сети Scania, которая на данный момент насчитывает более 60 сервисных станций по всей территории России. 
Для четырехмесячного тура были определены три ветки следования: северо-западная, дальневосточная, южная. По городам России проследует основной состав техники: автобус Scania ЛиАЗ «Круиз», седельный тягач G400 4х2 серии Griffin, седельный тягач R620 4х2 с кабиной Topline и дизельная электростанция «Powered by Scania». В зависимости от региона эксплуатации к основному составу по трем выбранным направлениям отправятся специализированные грузовые автомобили: майнинговый самосвал P440 8х4, лесовоз G480 6х6, зерновоз P440 6х2, мусоровоз P360 6х2. 
На площадках дилерских центров будут организованы Клиентские дни с возможностью эксплуатации техники. Квалифицированные специалисты школы водительского мастерства Scania будут замерять топливную эффективность во время длительного пути и делиться результатами эксплуатации техники и другими интересными фактами на страницах блога www.scania125.ru
Коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский отмечает: «Нынешний год ознаменован юбилейной датой: 125-летием шведского концерна Scania, и масштабный проект Scania Road Show 2016 приурочен к данному событию. Scania продемонстрирует как хорошо известные и зарекомендовавшие себя модели техники различных направлений, так и новые продукты, которые недавно были выведены на российский рынок, а именно: автобус ЛиАЗ «Круиз» и дизельную электростанцию «Powered by Scania». 
Специально для масштабного проекта была произведена локальная линия одежды Scania Glory, которая демонстрировалась как на старте Scania Road Show 2016, так и будет показана в течение всего времени проведения проекта. На мероприятиях будет проведен аукцион, в ходе которого будут проданы самые первые экземпляры новой линии одежды. У клиентов будет возможность не только первыми приобрести новинки Scania Glory, но и поучаствовать в благотворительном проекте. Все собранные средства будут переданы дилерскому центру Scania в порядке случайного отбора, и впоследствии переданы в детский дом определенного региона официального дилера.

Другие новости